沃保网

首页 > 

资产配置为什么不能少了保险,了解一下

大名鼎鼎的“崩盘帝”国世平教授曾经说过:一个投资,你难道只进攻,没防守,怎样做到攻守兼备呢?为什么外国的企业家、富豪、千万富豪一旦富有,往往终身富裕。

2019-01-23

为什么没有社保,购买商业医疗保险要多花钱

社保报销和商业医疗保险报销并不冲突,在有社保的前提下,可以先拿着报销单据找社保报销,然后对于社保报销的剩余部分,再拿着单据找商业保险报销。

2019-01-21

团体意外险的赔偿范围和投保团体意外险注意事项

团体意外险是指以机关、团体、企事业单位中身体健康能正常劳动或工作的在职人员为保险对象,当被保险人在保险期内因意外事故造成伤残或死亡,由保险人给付保险金的...

2019-01-04

工伤意外险的赔偿流程和国家工伤事故赔偿标准

首先,工伤险由单位缴费。所以当员工受到意外伤害时,需要先申请工伤认定,经认定后属于工伤范围内,要根据购买保险的具体合同内容来进行赔偿。

2018-12-21

癌症并不等于死亡,但没钱治疗就等于死亡

癌症并不等于死亡,但没钱治疗才等于死亡;而事实是癌症等于贫穷,一个家庭的破产往往就是从癌症的发生开始!

2018-12-20

平安2019开门红财富金瑞怎么样?多少钱?(附费率表+案例)

平安财富金瑞年金保险计划,有生存年金固定收益,还能万能账户二次增值,虽然年金险是15年满期,但万能账户可以终身持有,根据不同年龄层次规划不同的需求,用可控...

2018-12-20

被保险公司拒保之后还能不能再买保险

如实告知,涉及到既往病史,如果有比较严重的病史,保险公司觉得承保的风险太大,那就可能会被拒保。

2018-12-14

悲剧!男子给妻子买3000余万保险后杀妻,骗保是不可取的

保险本是一个传递爱与希望的行业,是用来保障家人基本生活、孩子健康成长、老人安度晚年的,那些试图获取非法利益的人,是要付出惨痛代价的!

2018-12-13

为什么要早点投保,保险与你的社保不冲突

青年人一旦患上癌症,癌症细胞的分化程度低,恶性程度高,病情发展的快,容易发生转移与复发。以胃癌患者为例,青年患者确诊时70%以上已经发生转移,这些患者的平...

2018-12-06

案例分析:车险拆解费,保险公司会不会赔

法官建议,保险公司和汽车销售服务公司从细节处完善合作模式,以免侵犯消费者合法权益。同时,法官提醒广大车主,要积极维护自身权益。

2018-12-05

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

333971个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

333971个用户完善保障计划